Я ёж: [рассказы] / Майя Кучерская ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] ; иллюстратор Людмила Пипченко - Кучерская Майя Александровна (Занимательная зоология, 2018)
Экземпляры: ф.5 (20201117) / Инвентарный номер: 45401 / Цена: / Авт.знак: К 95 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6я92