Сказки про Карандаша и Самоделкина: сказки / Валентин Постников ; иллюстрации Ю. Якунина - Постников Валентин Юрьевич (Детская библиотека РОСМЭН, 2013)
Экземпляры: дб (20201214) / Инвентарный номер: 45446 / Цена: / Авт.знак: П 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4