Гваделорка: сказка о детях старого города - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.5 (20150902) / Инвентарный номер: 40807 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4