Пиковый Валет: роман / Борис Акунин ; иллюстрации О. Карелиной - Акунин Борис (Внеклассное чтение, 2005)
Автор признан иноагентом Экземпляры: аб (20180609) / Инвентарный номер: 34919 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 44 / ББК: 84(2Рос=Рус)6