Пьесы и сценарии для детей и юношества: Педагогика театрализованного досуга - Опарина Н. А. (Театр и дети, 2008)
Экземпляры: детская библиотека (20131212) / Инвентарный номер: 39939 / Цена: 120.05 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: О-60 / ГРНТИ: 14.25.19 / ББК: 74.200.58