Мохнатая азбука: [стихи : для чтения взрослыми детям до 3-х лет] / fБорис Заходер ; художники: Ульяна Шалина, [Олег Горбушин] - Заходер Борис Владимирович (Любимые книги детства, 2017)
Экземпляры: дб (20190829) / Инвентарный номер: 43906 / Цена: / Авт.знак: З 38 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5^