Герой нашего времени: [роман] / Михаил Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Классика, 2018)
На обложке: Текст без сокращений С рисунками Входит в школьную программу Экземпляры: ф.9 (20210630) / Инвентарный номер: 45910 / Цена: / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44