Родство: стихи / В. И. Емельянов ; [предисловие Н. Старшинова] - Емельянов Владимир Иванович (Первая книга в столице, 1984)
Экземпляры: кр () / Инвентарный номер: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е60 / ББК: Р2