Собрание сочинений: в 15 томах (Александр Дюма ; под общей редакцией Н. М. Любимова ; составление Н. М. Любимова, М. В. Толмачева, М. С. Трескунова) - Дюма Александр (1991)
Экземпляры: абонемент (20241002) / Инвентарный номер: 27638 / Цена: / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-445.5