Тайна двух океанов: [научно-фантастический роман] / Г. Б. Адамов - Адамов Григорий Борисович (Библиотека приключений, 2002)
Экземпляры: ф.7 (20180411) / Инвентарный номер: 33198 / Цена: / Авт.знак: А 28 / ББК: 84(2Рос=Рус)6