Опыт нелюбви: роман / Анна Берсенева - Берсенева Анна Александровна (Изящная словесность, 2018)
Автор признан иноагентом Экземпляры: аб (20201106) / Инвентарный номер: 45305 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6