По законам ненависти: [роман] / Виталий Пищенко, Александр Марков - Пищенко Виталий Иванович (Военные приключения, 2018)
Экземпляры: ф.4 (20190523) / Инвентарный номер: 43615 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 36 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44