Наследство бизнес-класса: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2016)
Экземпляры: аб (20171125) / Инвентарный номер: 42608 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6