Sonic: 30-летний юбилей : комикс / перевод с английского Анны Толубаевой ; под редакцией Анастасии Пономаревой ; русский леттеринг Анастасии Пономаревой [и др.] - Толубаева Анна Александровна (Серия "Sonic. Комиксы", 2022)
Экземпляры: Ермолаевская с/б (20221117) / Инвентарный номер: 47087 / Цена: / Авт.знак: С 62 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(7Сое)