Золотой дождь: роман / Виталий Гадиятов - Гадиятов Виталий Галияскарович (Сибирский приключенческий роман, 2018)
Экземпляры: Атабаевская с/б (20230302) / Инвентарный номер: 47249 / Цена: / Авт.знак: Г 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44