Удмуртия в изобразительном искусстве: живопись, графика, скульптура : альбом репродукций / [вступительная статья П. В. Ёлкина ; составление и текст А. И. Поляк] - Елкин Петр Васильевич (Удмуртия, 2001)
Экземпляры: кр (2003) / Инвентарный номер: 33128 / Цена: / Сис.шифр: 85.1(2Рос.Удм) / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.103(2Рос.Удм)