Орденоносцы труда, мы славим Ваши имена: сборник / редакторы: Н. С. Куштанаева, Н. А. Мещерякова, Е. Н. Михайлова - Куштанаева Назиля Сойферовна (Летопись земли Киясовской, 2016)
Экземпляры: кр (20161230) / Инвентарный номер: 42149 / Авт.знак: О-65 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос=Удм)