Как поссорились кошка с собакой: [рассказы : для младшего школьного возраста] / М. Пришвин ; художник И. Цыганков - Пришвин Михаил Михайлович (Библиотека начальной школы, 2018)
Экземпляры: дб (20190923) / Инвентарный номер: 43984 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44