Ӧрӟи: Петр Бабкин сярысь повесть / В. Голубев , Г. Ходырев - Голубев Владимир Васильевич (Асьмелэн геройёсмы, 1969)
Экземпляры: краеведение (20230601) / Инвентарный номер: 46261 / Авт.знак: Г 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Удм)6-4