Сергей Есенин в контексте удмуртской поэзии и искусства: удмуртская есениниана / Н. В. Витрук - Витрук Николай Васильевич (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: кр (20171208) / Инвентарный номер: 42725 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)6-8 / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)6