Шалуны и ротозеи: рассказы / Аркадий Аверченко ; художник Ольга Муратова ; вступительная статья Е. Ю. Зубаревой - Аверченко Аркадий Тимофеевич (Чтение - лучшее учение, 2021)
Экземпляры: ф. 9 (20220421) / Инвентарный номер: 46585 / Цена: / Авт.знак: А 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)