Искры жизни: художественно-документальные очерки и повесть / Геннадий Ладыгин - Ладыгин Геннадий Степанович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: кр (20220504) / Инвентарный номер: 28278 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)