Все про Дедморозовку: сказочные повести : [для среднего школьного возраста] / Андрей Усачев ; художник Е. Здорнова ; автор образов В. Чижиков - Усачев Андрей Алексеевич (Росмэн, 2019)
Экземпляры: ф.3 (20191213) / Инвентарный номер: 44323 / Цена: / Авт.знак: У 74 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44