Должна остаться живой: повесть : [для среднего школьного возраста] / Людмила Никольская ; художник Анатолий Слепков - Никольская Людмила Дмитриевна (Вот как это было, 2020)
Экземпляры: ф.9 (20210311) / Инвентарный номер: 45771 / Цена: / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Pос=Рус)6