Секрет серебряных подков: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Ю. Покидаевой] - Вебб Холли (Молли - маленькая волшебница, 2018)
Экземпляры: ф.7 (20180904) / Инвентарный номер: 42976 / Цена: / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44