Внеклассное чтение: (для 1-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: дб (20180321) / Инвентарный номер: 42783 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6