Жизнь леса: справочное издание / М. Р. Пимон ; пер. А. Васильева ; худ.: М. К. Лемайор, Б. Алюни - Пимон М. Р. (Твоя первая энциклопедия, 2012)
Экземпляры: ф.10 (20141117) / Инвентарный номер: 39662 / Цена: 155.43 / Сис.шифр: 43 / Авт.знак: П 32 / ББК: 43я2