Как хорошо уметь читать...: [стихи для детей : для чтения взрослыми детям] / Валентин Берестов ; художники: Олег Горбушин, Надежда Кузнецова - Берестов Валентин Дмитриевич (Детские классики, 2016)
Экземпляры: детская библиотека (20230904) / Инвентарный номер: 47670 / Цена: / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5