Алые паруса: повесть-феерия : [для среднего школьного возраста] / Александр Грин ; художник Мария Ищенко - Грин Александр Степанович (Школьная библиотека, 2019)
Текст печатается без сокращений Экземпляры: ф.7 (20200522) / Инвентарный номер: 44794 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6