Вопросы этносоциологического изучения сельского населения: сборник статей / Научно-исследовательский институт при Совете министров Удмуртской АССР - Пименов Владимир Владимирович (Ижевская республиканская типография, 1983)
Экземпляры: кр (1983) / Инвентарный номер: 6438 / Авт.знак: В 74 / ГРНТИ: 04 / ББК: 63.5(2Рос=Удм)