Офенин мост: сборник рассказов / Павел Олейников - Олейников Павел Николаевич (Медиа-Полис, 2019)
Экземпляры: Подгорновская с/б (20230615) / Инвентарный номер: 47546 / Цена: / Авт.знак: О 53 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44