Внеклассное чтение: (для 2-го класса) / [составитель Марина Владимировна Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.1 (20210121) / Инвентарный номер: 45520 / Цена: / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)-44