Утенок Элли, или Украденный праздник: повесть / Дейзи Медоус ; перевод с английского Е. В. Олейниковой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2018)
Экземпляры: ф.7 (20210211) / Инвентарный номер: 45577 / Цена: / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44