Можжевельник: сборник стихов / В. Семакин - Семакин Владимир Кузьмич (Удмуртское книжное издательство, 1956)
Экземпляры: кр (20220520) / Инвентарный номер: 19713 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)6-5