Маленькие хитрости: [сб. : для мл. шк. возраста] / М. М. Зощенко ; худ. А. Елисеев - Зощенко Михаил Михайлович (Энас-книга, 2012)
6+ Экземпляры: Ильдибаевская с/б (2013) / Инвентарный номер: 39218 / Цена: 176-00 / Авт.знак: З-88 / ББК: 84(2Рос=Рус)