Тюпа и Томка: иллюстрации автора : [для детей младшего возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: дб (20201112) / Инвентарный номер: 44701 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-23 / ББК: 84(2Рос=Рус)6