Резервный космодром: [фантастический роман] / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2009)
Экземпляры: ф.5 (20190209) / Инвентарный номер: 43495 / Цена: / Авт.знак: Л 554 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44