Небратья: для нацистов - короткие очереди, для фашистов - длинные / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Тамоников. Донбасс, 2015)
Экземпляры: ф.9 (20181109) / Инвентарный номер: 43382 / Цена: / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44