Семь подземных королей - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2005)
Экземпляры: детская библиотека (20241128) / Инвентарный номер: 48686 / Цена: / Сис.шифр: Д84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44