Рассказы и сказки: для детей младшего школьного возраста / Виталий Бианки ; художник Эдуард Назаров - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20151019) / Инвентарный номер: 40983 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6-44