Возвращение блудного попугая и другие истории: [Мультипликационные истории: Для младшего школьного возраста] / А. Курляндский - Курляндский Александр Ефимович (Любимые герои, 2004)
Экземпляры: ф.4 (20191107) / Инвентарный номер: 44094 / Цена: / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)6