По ступеням "Божьего трона" - Грумм-Гржимайло Григорий Ефимович (Великие русские путешественники, 2016)
Экземпляры: дб (20180312) / Инвентарный номер: 42846 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(5) / Авт.знак: Г 90 / ББК: 26.89(5)