Деревья и кустарники для любительского садоводства и озеленения - Аксенова Нина Александровна (издательство МГУ, 1989)
Экземпляры: во (20180531) / Инвентарный номер: 21295 / Цена: / Авт.знак: А42 / ББК: 41.8