В поисках сокровищ: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Love-детектив для девочек, 2014)
Экземпляры: СФ-7 (20150908) / Инвентарный номер: 42414z7 / Цена: 161.50 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)