Голубые наличники: повести и рассказы / Никвлад Самсонов ; перевод с удмуртского А. Верещагиной - Самсонов Никвлад (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: СФ-1 (19901212) / Инвентарный номер: 19447z1 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 84(2.Удм) / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос.Удм)