Самая настоящая любовь: пьесы для больших и малых театров / Алексей Слаповский - Слаповский Алексей Иванович (Самое время!, 2011)
Экземпляры: СФ-7 (20120720) / Инвентарный номер: 40901z7 / Цена: 205.60 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2=Рус)