Карандаш и Самоделкин в стране пирамид: повесть-сказка / В. Ю. Постников ; худож. Ю. Якунин - Постников Валентин Юрьевич (Золотая библиотека, 2001)
3-5кл Экземпляры: ДБ (20120709) / Инвентарный номер: 40774zzzzz / Цена: 50.77 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: П 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)