В траве сидел кузнечик: стихи и песенки / Н. Н. Носов ; худ. О. Зобнина - Носов Николай Николаевич (Библиотечка Незнайки, 2008)
Экземпляры: ДБ (20120709) / Инвентарный номер: 40792zzzzz / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)