Мореплавание Солнышкина: [мультипликационные истории] / В. Т. Коржиков ; художник И. Красовская - Коржиков Виталий Титович (Любимые герои, 2005)
Экземпляры: ДБ (20140213) / Инвентарный номер: 33863zzzzz / Цена: 65.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)