Стихотворения в прозе - Тургенев Иван Сергеевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: Дб (20102404) / Инвентарный номер: 38952zzzzz / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=Рус)1